深圳迎春花市2019年一月重启

来源:四川新闻 | 浏览量:33 次 | 发布时间:2018-12-15 07:24

  羊城晚报讯 记者李天军报道:花市停办三年之后,迎来好消息。深圳2019年将重启大型迎春花市,中心会场设在位于福田的深圳会展中心,2019年1月31日至2月4日期间,市民可前往深圳会展中心1号馆和6号馆选购。

  记者20日从福田区获悉,由深圳市人民政府主办,福田区人民政府承办的2019年深圳市迎春花市中心会场将作为主会场。《深圳市打造“世界著名花城”三年行动计划(2017-2019)》明确,将办好深圳市迎春花市、精心策划高水准赏花活动以及开展花卉科普宣传教育。为此,2019年迎春花市将为广大市民提供别开生面、年味十足又具有国际化品位的花市嘉年华,传承和弘扬民俗文化。

  在花市停办三年后,主办方向广大市民、游客发出“欢迎全球人士到鹏城迎春,携手享受深圳花生活、花艺术、花文化”的邀约。记者了解到,2019年花市将以国际化大都市的节日盛大场景,以专业化、品牌化的手法打造一“人”、“花”、“城”组成的“和谐、浪漫、幸福”的主题嘉年华活动。

  1号馆占地30000平方米,设置展位430多个,主要设置年橘、鲜花、盆栽、特色年货、地方特色及慈善公益等展位;6号馆占地7500平方米,设置展位60多个,设特邀精品花卉展示、高档花卉销售、花艺原创产品、非物质文化遗产、爱心、社会慈善与公益等展位。主办方提醒广大市民:花市期间车流量、人流量大,建议选择绿色出行方式。

 



本文永久链接:http://www.hrbjhly.com/x/single/36174.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。