旅游资讯

来源:四川新闻 | 浏览量:38 次 | 发布时间:2018-12-02 12:31

      由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区旅游发展委员会、内蒙古自治区财政厅、内蒙古自治区文化厅主办内蒙古自治区首届文化旅游创意设计大赛LOGO征集正式进入倒计时阶段,活动于5月11日24点截止投稿,请广大网友抓紧最后时间提交作品。

      一个月时间里,大赛组委会共征集百余幅LOGO作品,充分体现了大赛主题和内蒙古地域文化特色。本次征集作品结束后,组委会将组织评委对提交作品中评选出1名最佳创意奖及5名入围奖,分别奖励人民币20000元和6000元。

      LOGO征集暂时告一段落,文创大赛其他官方系列活动正如火如荼进行中。据大赛组委会透露,除了举行LOGO标识新闻发布会,届时邀请专家学者、企业景区、媒体记者参加以外,大赛积极组织联动内蒙古景区、博物馆等与国内外高校、设计机构开展定向合作计划。组委会致力于构建内蒙古文化旅游创意产业孵化平台,获奖作品有机会在内蒙古文博会期间公开展示,并组织文创合作项目签约仪式。

      此次大赛征集类别共分为文化旅游形象传播设计类、文化旅游商品设计类、文化旅游公共空间设计类、特别设计类作品。除LOGO作品外,其他作品征集截止时间为7月10日。参赛作品文件请以.RAR 压缩包格式提交至大赛组委会官方大赛指定邮箱。大赛详细信息敬请关注“内蒙古文创大赛”官方微信公众号,百万大奖等你来拿。



本文永久链接:http://www.hrbjhly.com/x/single/22358.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。