旅游资讯

来源:四川新闻 | 浏览量:46 次 | 发布时间:2018-11-26 10:00

  太行山以西,谓之山西,这个坐落于黄河中游之东岸中华文明发源地,其徜徉于灿烂华夏文明已逾千年之久,早在上古时期,便可在浩瀚华夏历史中寻找到它踪迹。不论是峰峦叠翠名山大川亦或是饱经沧桑历史遗珠,都能在这片广袤土地上一一发现。

  作为拥有众多美景“表里山河”,这些迷人自然风光就好像一幅幅美丽画卷,成为了山西取之不竭、用之不尽旅游资源。虽然山西美妙风光数不胜数,但在其中,不得不提其中囊括了五台山、悬空寺等最为知名八大景观。它们傲然矗立于三晋宝地,向人们展现着山西迷人与瑰丽。

  而当科技与美景相遇,纵然身未动,心已远。借助全景技术,现在只需拿起手机,就能让人们即使足不出户,也能欣赏山西最为著名八大景观。

  至美山西,晋善晋美,怡宝至美山西全景H5正式上线。伴随着悠扬音乐与详尽景点介绍,至美山西H5融合展现了山西知名八大景观。随着手机转动所有风景一一展现出来,向人们娓娓道来三晋之地深厚历史内涵。

  在欣赏美景之余,还可以为心中最喜爱景观投上一票,将心中赞美之情通过文案表达出来。投票过后即可获得抽奖机会,获奖名单将在6月2日正式公布。而您文采还将有机会印上怡宝定制至美山西特装瓶上,让更多人看到您精彩文笔。

  打开微博,搜索#至美山西#,或打开链接http://cestbon-shanxi.izhida.cn/,参与活动,即刻启程,这个夏天,让怡宝带您领略至美山西。



本文永久链接:http://www.hrbjhly.com/x/single/22288.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。