旅游资讯

来源:四川新闻 | 浏览量:48 次 | 发布时间:2018-12-14 07:57

  说到矿泉水,相信很多人一定不陌生。尤其在夏季,矿泉水是我们每天工作生活必需饮品。它简单,方便,开盖即饮,非常适合我们快节奏生活。您可能经常饮用矿泉水,但您知道什么水品牌更有逼格吗?什么,喝水还要讲格调?当然!VOSS水,开启唇齿间奢华之旅,让生活更加精致和奢华,从这里开始。 

  VOSS水源于挪威南部一片净土,一个名叫Iveland小镇地方,没有任何污染,是世界上最纯净水。VOSS水,作为追求高品质生活人群一款日常必备饮用水,无论是形式还是内容都颇有动人之处。瓶身看上去不像是喝水,更如高级牌醒肤水或是香水,美到让人看了就不舍得喝,从里到外都让人感觉纯净又高贵。 

  

 

  在这个各种饮品花样繁多时代,您有多久没有健康饮用过水了呢?是,世界上最珍贵东西往往是最简单最纯净,正如VOSS水。VOSS饮用天然泉水更适合日常饮用,口感尤为柔和,用来沏茶再合适不过,天然泉水与清香茶叶搭配会营造出意想不到惊喜。最令人赞叹是它还能够与威士忌等烈酒进行餐酒搭配,纯净又多变。而VOSS苏打水则属于带气饮料,细腻气泡与清新顺滑口感,为气泡水赋予了新概念,更加符合年轻一代饮用习惯。 

  生活不需要打折,生活需要精致和奢华。而我相信,这份精致,也应该从日常饮食开始。从饮用健康安全VOSS水,到食不厌精,脍不厌细,也许这就是品质生活本来模样。它不需要什么饕餮盛宴,只需要一日三餐,它不是名酒觥筹,只需要一杯健康纯净VOSS水就够了!让生活更加精致和奢华,从饮用VOSS开始,Come on! 



本文永久链接:http://www.hrbjhly.com/x/single/22283.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。