旅游资讯

来源:四川新闻 | 浏览量:55 次 | 发布时间:2018-11-25 06:25

 最近在朋友圈看到了一个视频,视频中30多岁女主人公因为工作与家庭双重压力陷入了“中年危机”,生活变得索然无味。这段视频前半部分描述生活状态正是我生活写照,人到中年,当事业、健康、家庭等各种关卡纷纷袭来,多希望能在生活中找到自己喜欢味道。

为什么物质生活越来越富裕,幸福味道却丢了呢?

我想,生命意义在于开拓而不是固守,正如万科拾光海湾所倡导,生活还有另外一面,原来最幸福事是找到自己渴望味道。相信很多人都有一个“面朝大海,春暖花开”海居梦。对于很多北京朋友来说,北戴河沙细滩缓,水清潮平,这里夏无酷暑、冬无严寒,清凉海风渗透进皮肤,清新空气沁人心肺,现已经成为周边城市避暑后花园。

来到距海约900米万科拾光海湾,我们欣赏着美好海滨风景,更重要是,经历不一样生活方式。一起光着脚丫在沙滩上划圈,亲昵阳光味道;一起站在海边等浪花打过来,细数海波味道;一起弯腰捡贝壳,吹拂海风味道;一起看海上日出日落,找回生活本来味道。

其实有生活地方,就有美,抛开种种纷繁袭扰,尽情展现自我。如果你也想寻找不一样美好生活,不如来到这里,欣向未来,在万科拾光海湾,幸福生活,我们要过出最喜欢味道。



本文永久链接:http://www.hrbjhly.com/x/single/22269.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。